terça-feira, 19 de maio de 2015


BROTO DE FEIJÃO
19/05/2015  Terça-feira

1- ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata frita.


2-PICADINHO AMERICANO (carne, linguiça, 1 ovo frito
Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.


3- FILÉ DE FRANGO À MILANESA
Acompanha: arroz, feijão, salada de chefe (alface, rúcula, queijo minas, ovo de codorna,
tomate, abobrinha, cenoura em cubinhos, azeite, azeitona picada).



4- COSTELINHA SUÍNA ASSADA NA CERVEJA
Acompanha: arroz, tutu, aipim frito, couve.


5- FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão, shitaki, shoyu, gengibre
Acompanha: arroz, feijão, legumes à chinesa (brócolis, couve flor, repolho, acelga,
pimentão vermelho, cenoura, óleo de gergelim).


6- SOPA DE LEGUMES COM CARNE
Acompanha: pão torrado.


SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE

Refresco (LARANJA, CAJU
Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA
Mate leão
Água copo

PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.

NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO

Nenhum comentário: