segunda-feira, 1 de fevereiro de 2016


  BROTO DE FEIJÃO
01/02/2016  segunda-feira

  1- ALCATRA GRELHADA              
                        Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.




  2-CARNE ASSADA RECHEADA AO MOLHO MADEIRA
                  Acompanha: arroz, feijão, salada de macarrão parafuso (azeitona, ervilha, tomate seco,
          maionese).
                                           

  3- FILÉ DE FRANGO GRELHADO
        Acompanha: arroz, feijão, salada de legumes (cenoura, quiabo, maxixe, beterraba,
batata baroa, abobrinha, chuchu), creme de batata baroa com cenoura.


            
                     4- PANQUECA DE FRANGO COM CATUPIRY (molho branco, batata palha)
                           Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino, rabanete,
                      rúcula).
                                      

                   5- FILÉ DE PEIXE Á MILANESA (molho de camarão)
                     Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.
                            
             6- SOPA DE LEGUMES COM CARNE
                  Acompanha: pão torrado.


SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
BEBIDAS

                 Refresco ( CAJU, LARANJA)
                   Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA)
                   Mate leão
                   Água copo

PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.

NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO.

Nenhum comentário: