quarta-feira, 3 de fevereiro de 2016


BROTO DE FEIJÃO
                                        03/02/2016 Quarta feira



  1- ALCATRA GRELHADA            
                        Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.




  2- ESTROGONOFE DE CARNE
                Acompanha: arroz, batata frita.


 3- GALETO ASSADO NA CERVEJA COM BACON E ALHO DOURADO
         Acompanha: arroz, feijão carioca, legumes à portuguesa (brócolis, couve flor, batata ,
chuchu, cenoura, ovo de codorna, azeitona preta, azeite, orégano, abobrinha).

            
                     4- ISCA DE FÍGADO ACEBOLADO
                           Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.


                    5 – ISCA DE PEIXE Á DORÊ ( molho mostarda com camarão)
                     Acompanha: arroz, feijão, salada praia (alface, tomate, cebola, pepino, rúcula, palmito).


6-  SOPA DE  ABÓBORA COM CARNE SECA
                  Acompanha: pão torrado.



SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
BEBIDAS

                 Refresco (CAJU, LARANJA)
                   Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA)
                   Mate leão
                   Água copo

PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.

NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO.

Nenhum comentário: