BROTO DE FEIJÃO
03/02/2016
Quarta feira
1- ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á
campanha.
2- ESTROGONOFE DE
CARNE
Acompanha: arroz,
batata frita.
3- GALETO ASSADO NA CERVEJA
COM BACON E ALHO DOURADO
Acompanha: arroz,
feijão carioca, legumes à portuguesa (brócolis, couve flor, batata ,
chuchu, cenoura,
ovo de codorna, azeitona preta, azeite, orégano, abobrinha).
4- ISCA
DE FÍGADO ACEBOLADO
Acompanha: arroz,
feijão, purê de batata.
5 – ISCA
DE PEIXE Á DORÊ ( molho mostarda com camarão)
Acompanha: arroz,
feijão, salada praia (alface, tomate, cebola, pepino, rúcula, palmito).
6-
SOPA DE ABÓBORA COM CARNE SECA
Acompanha: pão torrado.
SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
BEBIDAS
|
Refresco (CAJU, LARANJA)
Refrigerante (COCA, C. ZERO,
GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA)
Mate
leão
Água
copo
PREZADOS
CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO
COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário