quarta-feira, 17 de fevereiro de 2016


BROTO DE FEIJÃO
                                         17/02/2016 Quarta feira



  1- ALCATRA GRELHADA               
                        Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.




  2- ESTROGONOFE DE CARNE
                Acompanha: arroz, batata frita.


 3- GALETO ASSADO NA CERVEJA COM BACON E ALHO DOURADO
         Acompanha: arroz, feijão vermelho, legumes à portuguesa (brócolis, couve flor, batata ,
chuchu, cenoura, ovo de codorna, azeitona preta, azeite, orégano, abobrinha).

            
                     4- ISCA DE FRANGO Á DORE (molho mostarda)
                           Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino, rúcula, rabanete).

                    5 – FILÉ DE PEIXE Á MILANESA (molho de camarão)
                     Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.


6-  SOPA DE FEIJÃO COM CARNE E LINGUIÇA
                  Acompanha: pão torrado.



SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
BEBIDAS

                 Refresco (CAJU, LARANJA)
                   Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA)
                   Mate leão
                   Água copo

PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO.

Nenhum comentário: