28/12/2016 quarta-feira
1- ALCATRA
GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á
campanha.
2 – ESTROGONOFE DE
CARNE
Acompanha: arroz,
batata corada
3- FILE
DE COXA DE FRANGO GRELHADO AO ALHO DOURADO
Acompanha: arroz,
feijão vermelho , legumes à portuguesa (brócolis, couve flor,batata, cenoura,
chuchu, berinjela, azeitona preta,
abobrinha, ovo de codorna, azeite, orégano).
4- ISCA DE FRANGO Á DORE (molho tártaro)
Acompanha: arroz,
feijão, salada chefe
5 – FILÉ
DE PEIXE Á MILANESA (molho de camarão)
Acompanha: arroz,
feijão, purê de batata.
6-
SOPA DE FEIJÃO COM CARNE E LINGUIÇA
Acompanha: pão torrado.
SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
Nenhum comentário:
Postar um comentário