quarta-feira, 28 de dezembro de 2016


28/12/2016  quarta-feira

   1-  ALCATRA GRELHADA                
                        Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.



    2 – ESTROGONOFE DE CARNE 
                Acompanha: arroz, batata corada


          3-  FILE DE COXA DE FRANGO GRELHADO AO ALHO DOURADO
         Acompanha: arroz, feijão vermelho , legumes à portuguesa (brócolis, couve flor,batata, cenoura,  chuchu, berinjela, azeitona preta, abobrinha, ovo de codorna, azeite, orégano). 
         
                     4-  ISCA DE  FRANGO Á DORE (molho tártaro)
                           Acompanha: arroz, feijão, salada chefe 
              
                   5 –  FILÉ DE PEIXE Á MILANESA  (molho de camarão)
                     Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.
                            
6-  SOPA DE FEIJÃO COM CARNE E LINGUIÇA
                  Acompanha: pão torrado.


SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE

Nenhum comentário: