BROTO DE
FEIJÃO
08/12/2016 quinta-feira
1- ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.
2 – CARNE
PICADINHA (alcatra, linguiça, salsa, cebola)
Acompanha: arroz,
feijão, maionese de legumes (batata, cenoura, vagem, ovo de codorna)
3-FILÉ
DE FRANGO Á PARMEGIANA
Acompanha: arroz,
feijão, purê de batata.
4- CARNE SECA DESFIADA
ACEBOLADA
Acompanha:
arroz, feijão, aipim frito, purê de abóbora.
5
– FILÉ DE PEIXE Á MILANESA (molho de camarão)
Acompanha: arroz, feijão, salada
chefe (alface, tomate, cebola, rúcula, pepino, rabanete).
6- CANJA DE GALINHA COM ARROZ INTEGRAL
Acompanha: pão
torrado.
SALADA OPCIONAL DE
ALFACE E TOMATE
BEBIDAS
|
Refresco (CAJU, ABACAXI COM HORTELÃ)
Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA)
Mate
leão
Água
copo
PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário