quinta-feira, 8 de dezembro de 2016


BROTO DE FEIJÃO
08/12/2016  quinta-feira


 1-  ALCATRA GRELHADA                
                      Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.




  2 – CARNE PICADINHA (alcatra, linguiça, salsa, cebola)
              Acompanha: arroz, feijão, maionese de legumes (batata, cenoura, vagem, ovo de codorna)



 3-FILÉ DE FRANGO Á PARMEGIANA 
      Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.


                     4-  CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA
                         Acompanha: arroz, feijão, aipim frito, purê de abóbora.
             
                   5 –  FILÉ DE PEIXE Á MILANESA  (molho de camarão)
                     Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, rúcula, pepino, rabanete).
                           
6-  CANJA DE GALINHA COM ARROZ INTEGRAL
                  Acompanha: pão torrado.


SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
BEBIDAS

                 Refresco  (CAJU, ABACAXI COM HORTELÃ)
                   Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA)
                   Mate leão
                   Água copo


PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO.


Nenhum comentário: