quarta-feira, 21 de dezembro de 2016


BROTO DE FEIJÃO
21/12/2016  quarta-feira


 1-  ALCATRA GRELHADA              
                        Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.

  2 – ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA
                Acompanha: arroz á grega (presunto, cenoura, passas, pimentão), tortilha de
          legumes (brócolis, couve flor, batata, cenoura, queijo minas).


          3- GALETO ASSADO NA CERVEJA COM BACON POR CIMA
         Acompanha: arroz, feijão vermelho , legumes à portuguesa (brócolis, couve flor, batata, cenoura,  chuchu, berinjela, azeitona preta, abobrinha, ovo de codorna, azeite, orégano). 
         
                     4-  ISCA DE  FRANGO Á DORE (molho tártaro)
                           Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino, rúcula,
                   broto de alfafa).
              
                   5 –  FILÉ DE PEIXE Á MILANESA  (molho de camarão)
                     Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.
                            
6-  SOPA DE FEIJÃO COM CARNE E LINGUIÇA
                  Acompanha: pão torrado.


SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
BEBIDAS

                 Refresco  (  CAJU, ABACAXI COM HORTELÃ)
                   Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA)
                   Mate leão
                   Água copo


PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.

NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO.

Nenhum comentário: