15/02/2017 quarta-feira
1- ALCATRA
GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á
campanha.
2 –ESCALOPINHO AO
MOLHO MADEIRA
Acompanha: arroz
á peamontese , tortilha de legumes
3- GALETO ASSADO NA CERVEJA COM BACON POR
CIMA
Acompanha: arroz,
feijão vermelho, legumes à portuguesa ( couve flor batata, cenoura, chuchu, berinjela, abobrinha, ovo de codorna,
azeite, orégano).
4- ISCA
DE FRANGO Á DORÊ ( molho tártaro)..
Acompanha: arroz, feijão,
salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino, rúcula,agrião)
5 – FILÉ
DE PEIXE Á MILANESA (molho de camarão)..
Acompanha: arroz,
feijão, purê de batata
6-
SOPA DE FEIJÃO COM CARNE E LINGUIÇA.
Acompanha: pão torrado.
SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
BEBIDAS
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário