quarta-feira, 15 de fevereiro de 2017


15/02/2017  quarta-feira

   1-  ALCATRA GRELHADA
                        Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.


   2 –ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA 
           Acompanha: arroz á peamontese  , tortilha de legumes                                         

          3- GALETO ASSADO NA CERVEJA COM BACON POR CIMA
         Acompanha: arroz, feijão vermelho, legumes à portuguesa ( couve flor batata, cenoura,  chuchu, berinjela, abobrinha, ovo de codorna, azeite, orégano).
         
                     4- ISCA DE FRANGO Á DORÊ ( molho tártaro)..
                     Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino, rúcula,agrião)
              
                   5 –  FILÉ DE PEIXE Á MILANESA  (molho de camarão)..
                     Acompanha: arroz, feijão, purê de batata
           
6-  SOPA DE FEIJÃO COM CARNE E LINGUIÇA.
                  Acompanha: pão torrado.

SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
BEBIDAS

                 Refresco  (CAJU,  LARANJA)

Nenhum comentário: