quinta-feira, 2 de fevereiro de 2017


BROTO DE FEIJÃO
02/02/2016  quinta-feira



 1-  ALCATRA  GRELHADA           
                      Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.




  2 – RABADA COM BATATA E AGRIÃO
              Acompanha: arroz, feijão, farofa brasileira (ovo mexido, salsa, linguiça, azeitona).



 3-FILÉ DE FRANGO Á PARMEGIANA (queijo, presunto, molho de tomate, orégano)
      Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.


                     4- CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA
                         Acompanha: arroz, feijão, aipim frito, purê de abóbora.
            
                   5 –  FILÉ DE PEIXE GRELHADO  (molho de camarão)
                     Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino, rúcula, agrião).
                           
6-  CANJA DE GALINHA COM ARROZ INTEGRAL
                  Acompanha: pão torrado.


SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
BEBIDAS

                 Refresco (CAJU, LARANJA)
                   Refrigerante (COCA, C.ZERO, GUARANÁ, G.ZERO, CITRUS, TÔNICA)
                   Mate
                   Água copo


PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO.










Nenhum comentário: