BROTO DE FEIJÃO
02/02/2016 quinta-feira
1-
ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz,
feijão, batata frita, molho á campanha.
2 – RABADA COM
BATATA E AGRIÃO
Acompanha: arroz, feijão, farofa
brasileira (ovo mexido, salsa, linguiça, azeitona).
3-FILÉ DE FRANGO Á PARMEGIANA
(queijo, presunto, molho de tomate, orégano)
Acompanha: arroz, feijão, purê
de batata.
4- CARNE SECA DESFIADA
ACEBOLADA
Acompanha: arroz,
feijão, aipim frito, purê de abóbora.
5 – FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão)
Acompanha: arroz,
feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino, rúcula, agrião).
6-
CANJA DE GALINHA COM ARROZ INTEGRAL
Acompanha: pão torrado.
SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
BEBIDAS
|
Refresco (CAJU,
LARANJA)
Refrigerante (COCA, C.ZERO,
GUARANÁ, G.ZERO, CITRUS, TÔNICA)
Mate
Água copo
PREZADOS
CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO
COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário