BROTO DE FEIJÃO
22/02/2017 quarta-feira
1- ALCATRA
GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á
campanha.
2 –ESCALOPINHO AO
MOLHO MADEIRA
Acompanha: arroz,
feijão, tortilha de legumes (brócolis, couve flor, batata,
cenoura, queijo minas).
3- FILÉ DE COXA ASSADA RECHEADA (linguiça,
cebola, pimentão, cenoura)
Acompanha: arroz,
feijão vermelho, legumes à portuguesa (vagem, brócolis,
batata, cenoura, chuchu, berinjela, abobrinha, ovo de codorna,
azeite, orégano).
4- ISCA
DE FRANGO Á DORÊ ( molho tártaro)
Acompanha: arroz, feijão,
salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino, rúcula, palmito, broto de alfafa).
5 – FILÉ
DE PEIXE Á MILANESA (molho tártaro)
Acompanha: arroz,
feijão, purê de batata.
6-
SOPA DE FEIJÃO COM CARNE E LINGUIÇA
Acompanha: pão torrado.
SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
BEBIDAS
|
Refresco (CAJU, LIMÃO)
Refrigerante (COCA, C. ZERO,
GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA)
Mate
leão
Água copo
PREZADOS
CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO
COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário