quinta-feira, 9 de março de 2017


BROTO DE FEIJÃO
09/03/2016  quinta-feira


 1-  ALCATRA  Á PIZZAIOLA (queijo, presunto, tomate, orégano)               
                      Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.



  2 –CARNE PICADINHA (alcatra, linguiça, cebola, salsa, alho dourado)
              Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.



 3-FILÉ DE FRANGO Á MILANESA
      Acompanha: arroz, feijão, salpicão (frango, cenoura, milho, ervilha, passas, maionese,
   batata palha).



                     4- CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA
                         Acompanha: arroz, feijão, aipim frito, purê de abóbora.
            
                   5 –  FILÉ DE PEIXE GRELHADO  (molho de camarão)
                     Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino, broto de alfafa,
                 rúcula).
                           
6-  CANJA DE GALINHA COM ARROZ INTEGRAL
                  Acompanha: pão torrado.


SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
BEBIDAS

                 Refresco (CAJU, MARACUJÁ)
                   Refrigerante (COCA, C.ZERO, GUARANÁ, G.ZERO, CITRUS, TÔNICA)
                   Mate
                   Água copo

PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO.










Nenhum comentário: