BROTO DE
FEIJÃO
23/03/2016 quinta-feira
1- ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.
2 –
RABADA COM BATATA E AGRIÃO
Acompanha:
arroz, feijão, farofa brasileira (ovo mexido,
salsa, linguiça, azeitona).
3-FILÉ
DE FRANGO Á MILANESA
Acompanha: arroz,
feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, rúcula).
4- VIRADINHA
PAULISTA (lombo, linguiça, 1 ovo frito)
Acompanha:
arroz, feijão, aipim frito, couve, banana á
milanesa.
5 – FILÉ
DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão)
Acompanha: arroz, feijão, purê de
batata.
6- SOPA DE ABÓBORA COM CARNE
SECA
Acompanha: pão
torrado.
SALADA OPCIONAL DE
ALFACE E TOMATE
BEBIDAS
|
Refresco (CAJU, ABACAXI
COM HORTELÃ)
Refrigerante (COCA, C.ZERO, GUARANÁ, G.ZERO, CITRUS, TÔNICA)
Mate
Água
copo
PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário