BROTO DE
FEIJÃO
15/03/2017 quarta-feira
1- ALCATRA
GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.
2- ESTROGONOFE
DE CARNE
Acompanha: arroz, batata corada.
3- FRANGO
RECHEADO ASSADO NA CERVEJA (coxa e sobrecoxa)
Acompanha: arroz, feijão vermelho, legumes
a portuguesa (brócolis, couve flor, batata, cenoura, chuchu, abobrinha, vagem
, ovo de codorna, azeitona preta, azeite, orégano).
4- ISCA
DE FRANGO A DORÊ (molho tártaro)
Acompanha: arroz, feijão, salada
chefe (alface, tomate, cebola, pepino, rúcula, palmito).
5
– FILÉ DE PEIXE Á MILANESA (molho de
camarão)
Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.
6- SOPA DE FEIJÃO COM CARNE E LINGUIÇA
Acompanha: pão torrado.
SALADA OPCIONAL DE
ALFACE E TOMATE
BEBIDAS
|
Refresco (CAJU,
LIMÃO)
Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS,
TÔNICA)
Mate
leão
Água
copo
PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário