28/05/2019 Terça-Feira
1. ALCATRA GRELHADA.
Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.
2. BIFE A ROLE (linguiça, cenoura, cebola, pimentão)
Acompanha : linguine ao molho calabresa
3. FILÉ DE FRANGO A MILANESA
Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino, rúcula, agrião, palmito).
4. COSTELINHA SUÍNA ASSADA NA CERVEJA
Acompanha: arroz, feijão, maionese de legumes (batata, cenoura, vagem, ovo de codorna).
5. FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão).
Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.
6. SOPA DE ERVILHA COM CARNE E LINGUIÇA..
Acompanha: pão torrado.
MINI PRATOS (pratos com porções menores)
8. MEIO FILÉ DE FRANGO GRELHADO AO ALHO DOURADO.
Acompanha : arroz integral, feijão carioca , mini salada de legumes.
9.ESCALOPINHO GRELHADO AO ALHO DOURADO
Acompanha : arroz integral, feijão carioca , mini salada de legumes.
REFRESCO (LIMÃO, CAJU).
PARA SUBSTITUIR
.ARROZ INTEGRAL
.FEIJÃO CARIOCA TEMPERADO COM ALHO E CEBOLA
.SALADA DE ALFACE E TOMATE
Nenhum comentário:
Postar um comentário