terça-feira, 7 de maio de 2019

30/04/2019      Terça-Feira

   1. ALCATRA GRELHADA
          Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha .
                       
   2. BIFE A ROLE (linguiça, cenoura, cebola, pimentão)
              Acompanha : arroz, feijão, purê de batata baroa.

   3. FILÉ DE FRANGO A MILANESA         
         Acompanha: arroz, feijão, salada chefe com queijo minas (alface, tomate cereja, rúcula, manjericão, azeite, orégano).

   4. COSTELINHA SUÍNA ASSADA NA CERVEJA
        Acompanha: arroz, feijão, aipim frito, couve.

                            
   5. FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão)
           Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.


   6. SOPA DE ERVILHA COM CARNE E LINGUIÇA..
       Acompanha: pão torrado.

                
               
              

MINI PRATOS (pratos com porções menores)



   8. MEIO FILÉ DE FRANGO GRELHADO AO ALHO DOURADO
        Acompanha : arroz integral, feijão carioca , mini salada de legumes com creme de espinafre.

    9.ESCALOPINHO GRELHADO AO ALHO DOURADO.
       Acompanha : arroz integral, feijão carioca , mini salada de legumes com creme de espinafre



            REFRESCO (LIMÃO, CAJU)

Nenhum comentário: