30/04/2019 Terça-Feira
1. ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha .
2. BIFE A ROLE (linguiça, cenoura, cebola, pimentão)
Acompanha : arroz, feijão, purê de batata baroa.
3. FILÉ DE FRANGO A MILANESA
Acompanha: arroz, feijão, salada chefe com queijo minas (alface, tomate cereja, rúcula, manjericão, azeite, orégano).
4. COSTELINHA SUÍNA ASSADA NA CERVEJA
Acompanha: arroz, feijão, aipim frito, couve.
5. FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão)
Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.
6. SOPA DE ERVILHA COM CARNE E LINGUIÇA..
Acompanha: pão torrado.
MINI PRATOS (pratos com porções menores)
8. MEIO FILÉ DE FRANGO GRELHADO AO ALHO DOURADO
Acompanha : arroz integral, feijão carioca , mini salada de legumes com creme de espinafre.
9.ESCALOPINHO GRELHADO AO ALHO DOURADO.
Acompanha : arroz integral, feijão carioca , mini salada de legumes com creme de espinafre
REFRESCO (LIMÃO, CAJU)
Nenhum comentário:
Postar um comentário