quarta-feira, 15 de maio de 2019








Broto de Feijão

15/05/2019       quarta-feira



1.ALCATRA A PARMEGIANA (queijo, presunto, molho de tomate)
    Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.
          

2.CARNE PICADINHA (alcatra, linguiça, cebola, alho, salsa)
    Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho a campanha.



  3.FILÉ DE COXA DE FRANGO ASSADO RECHEADO       
    Acompanha: arroz, feijão vermelho, salada de legumes á portuguesa (brócolis, couve flor, batata, cenoura, berinjela assada, chuchu, ovo de codorna, azeite, azeitona preta, orégano).

4. ISCA DE FRANGO A DORE (molho tártaro)
     Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino, rúcula, agrião, palmito).
 


5. FILÉ DE PEIXE A MILANESA (molho de camarão)
      Acompanha: arroz, feijão, maionese de atum (alho poró, azeite, tomate seco).


6.SOPA DE FEIJÃO COM CARNE E LINGUIÇA
    Acompanha: pão torrado.

10.SOPA DE ERVILHA COM CARNE E LINGUIÇA
    Acompanha: pão torrado.

PARA SUBSTITUIR
    -ARROZ INTEGRAL
    -FEIJÃO VERMELHO (temperado com alho e cebola)
    -SALADA DE ALFACE, TOMATE

MINI PRATOS (pratos com porções menores)

8. MEIO FILÉ DE FRANGO GRELHADO AO ALHO DOURADO
   Acompanha: arroz integral, feijão vermelho, mini salada de legumes a portuguesa.



  9. ESCALOPINHO DE ALCATRA GRELHADO AO ALHO DOURADO               
  Acompanha : arroz integral, feijão vermelho, mini salada de legumes a portuguesa.


            
    - Refresco : ( LIMÃO, CAJU )



    PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
    NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADO PELA COMPREENSÃO.


Nenhum comentário: