Broto de
Feijão
15/05/2019 quarta-feira
1.ALCATRA A PARMEGIANA (queijo, presunto, molho de
tomate)
Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.
2.CARNE
PICADINHA (alcatra, linguiça, cebola, alho, salsa)
Acompanha:
arroz, feijão, batata
frita, molho a campanha.
3.FILÉ DE COXA DE FRANGO ASSADO RECHEADO
Acompanha: arroz, feijão vermelho, salada de legumes á
portuguesa (brócolis, couve flor, batata,
cenoura, berinjela assada, chuchu, ovo de codorna, azeite, azeitona
preta, orégano).
4. ISCA
DE FRANGO A DORE (molho tártaro)
Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino, rúcula, agrião, palmito).
5. FILÉ DE PEIXE A MILANESA (molho de camarão)
Acompanha:
arroz, feijão, maionese de atum (alho poró,
azeite, tomate seco).
6.SOPA DE
FEIJÃO COM CARNE E LINGUIÇA
Acompanha: pão torrado.
10.SOPA
DE ERVILHA COM CARNE E LINGUIÇA
Acompanha: pão torrado.
PARA SUBSTITUIR
-ARROZ INTEGRAL
-FEIJÃO VERMELHO (temperado com alho e
cebola)
-SALADA DE ALFACE, TOMATE
MINI PRATOS (pratos com
porções menores)
8. MEIO FILÉ DE FRANGO GRELHADO AO ALHO DOURADO
Acompanha: arroz integral, feijão vermelho, mini salada de
legumes a portuguesa.
9. ESCALOPINHO DE ALCATRA GRELHADO AO ALHO
DOURADO
Acompanha : arroz integral, feijão vermelho, mini salada de
legumes a portuguesa.
- Refresco
: ( LIMÃO, CAJU )
PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO
INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADO PELA
COMPREENSÃO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário