terça-feira, 26 de março de 2013


terça-feira  26/03/2013



1-ALCATRA GRELHADA
     Acompanha- arroz, feijão, batata frita, molho á campanha




2-COSTELINHA SUÍNA ASSADA AO CERVEJA
       Acompanha- arroz, feijão, maionese de legumes ( batata, cenoura)



 3-FILE DE FRANGO À MILANESA
       Acompanha- arroz , feijão, salada chefe (alface americana, rúcula, manga, uva, cenoura ralada, broto de alfafa )


4- FRITADA DE CAMARÃO C/ ALHO PORRÓ ( molho de tomate, batata palha )
       Acompanha- arroz, feijão, salada verde com tomate cereja (alface crespa,cebola,agrião,rúcula, azeitona)


5-FILÉ DE PEIXE GRELHADO ( molho de camarão, champiom, alcaparras ) 
    Acompanha-arroz, feijão, purê de batata

6-CANJA DE GALINHA COM ARROZ INTEGRAL

Nenhum comentário: