Quinta
-feira 07/03/2013
1-ALCATRA GRELHADA
Acompanha- arroz,feijão, batata frita.
2-ESCALOPINHO AO MOLHO
MADEIRA
Acompanha- arroz á grega (presunto, cenoura,
passas, pimentão), tortilha de legumes ( batata, cenoura, brócolis, couve
flor,queijo minas)
3-FILE DE FRANGO Á MILANESA
Acompanha- arroz , feijão, salada chefe (
alface crespa, roxa, agrião, manjericão,Tomate,
tomate seco, queijo minas, orégano)
4-CARNE SECA DESFIADA
ACEBOLADA
Acompanha- arroz, feijão, abóbora com alho
dourado e salsa, purê de aipim frito.
5-FILE DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão com
gengibre, molho shoyu)
Acompanha- arroz, feijão, salada de legumes
á chinesa ( brócolis, couve flor, repolho, acelga, pimentão vermelho e amarelo,
óleo de gergelim)
6-CANJA DE GALINHA COM ARROZ
INTEGRAL
Acompanha - pão torrado
Nenhum comentário:
Postar um comentário