quinta-feira, 7 de março de 2013


Quinta -feira  07/03/2013

1-ALCATRA GRELHADA
     Acompanha- arroz,feijão, batata frita.



2-ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA
    Acompanha- arroz á grega (presunto, cenoura, passas, pimentão), tortilha de legumes ( batata, cenoura, brócolis, couve flor,queijo minas)


3-FILE DE FRANGO Á MILANESA
    Acompanha- arroz , feijão, salada chefe ( alface crespa, roxa, agrião, manjericão,Tomate, tomate seco, queijo minas, orégano)


4-CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA
    Acompanha- arroz, feijão, abóbora com alho dourado e salsa, purê de aipim frito.

5-FILE DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão com gengibre, molho shoyu)
    Acompanha- arroz, feijão, salada de legumes á chinesa ( brócolis, couve flor, repolho, acelga, pimentão vermelho e amarelo, óleo de gergelim)



6-CANJA DE GALINHA COM ARROZ INTEGRAL
    Acompanha - pão torrado


Refresco (MANGA, LIMÃO, GOIABA)

Nenhum comentário: