sexta-feira, 15 de março de 2013


Sexta-feira  15/03/2013



1-ALCATRA GRELHADA
Acompanha- arroz ,feijão, batata frita.



2-FEIJOADA ESPECIAL (costela, lombo, linguiça, paio, carne seca)
    Acompanha- arroz, torresmo, couve, farofa, laranja.



3-FILÉ DE FRANGO GRELHADO                                                            
    Acompanha- arroz, feijão, legumes á juliana salteado na manteiga (vagem, couve flor, brócolis, batata, cenoura).



4-CAMARÃO Á DORÊ (molho tártaro)
    Acompanha- arroz, feijão, salada crocante com brotos ( alface crespa, pepino sem casca e sem semente, tomate, cebola, broto de feijão, cenoura, batata palha)



5-FILÉ DE PEIXE Á MILANESA (molho de camarão)
    Acompanha-arroz, feijão, purê de batata.



6-SOPA DE BATATA BAROA COM FRANGO
Acompanha - pão torrado.


Refresco ( LIMÃO C/ MORANGO, LIMÃO UVA)

Nenhum comentário: