Sexta-feira 15/03/2013
1-ALCATRA
GRELHADA
Acompanha- arroz ,feijão, batata frita.
2-FEIJOADA
ESPECIAL (costela, lombo, linguiça, paio, carne seca)
Acompanha- arroz, torresmo, couve, farofa, laranja.
3-FILÉ
DE FRANGO GRELHADO
Acompanha- arroz,
feijão, legumes á juliana salteado na manteiga (vagem, couve flor, brócolis,
batata, cenoura).
4-CAMARÃO
Á DORÊ (molho tártaro)
Acompanha- arroz, feijão, salada crocante com brotos ( alface crespa,
pepino sem casca e sem semente, tomate, cebola, broto de feijão, cenoura,
batata palha)
5-FILÉ
DE PEIXE Á MILANESA (molho de camarão)
Acompanha-arroz, feijão,
purê de batata.
6-SOPA
DE BATATA BAROA COM FRANGO
Acompanha - pão torrado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário