terça-feira, 12 de março de 2013

TERÇA


           BROTO DE FEIJÃO

                                  terça-feira  12/03/2013



1-ALCATRA GRELHADA
     Acompanha- arroz, feijão, batata frita.



2-BIFE Á ROLÉ (linguiça, cenoura, pimentão, cebola)
       Acompanha- arroz, feijão, purê de batata, batata baroa e cenoura.



 3-FILE DE FRANGO À MILANESA
       Acompanha- arroz , feijão, salada (alface crespa, manga, pepino, nozes, tomate cereja, broto de alfafa, queijo parmesão) molho de iogurte.


4-COSTELINHA SUÍNA ASSADA NA CERVEJA (alho dourado e salsa)
       Acompanha- arroz, feijão, maionese da vovó (batata, cenoura, pimentão vermelho e amarelo, vagem, ovo de codorna).


5-FILÉ DE PEIXE GRELHADO ( molho de camarão, champingnon, alcaparras  ervas finas)
    Acompanha-arroz, feijão, salada chefe (alface roxa, tomate, cebola, agrião, palmito, rúcula).

6- SOPA DE ERVILHA (costelinha salgada, carne fresca e linguiça)
    Acompanha - pão torrado.


Refresco (LIMÃO, CAJU, GOIABA)
matte leão copo
refrigerante lata
Água copo 200ml
            

                Prezado clientes: nossos pratos são individuais,
               Não compartilhamos, obrigada pela compreensão.

Nenhum comentário: