BROTO DE FEIJÃO
terça-feira
12/03/2013
1-ALCATRA
GRELHADA
Acompanha- arroz, feijão,
batata frita.
2-BIFE Á ROLÉ
(linguiça, cenoura, pimentão, cebola)
Acompanha- arroz,
feijão, purê de batata, batata baroa e cenoura.
3-FILE DE FRANGO À MILANESA
Acompanha- arroz , feijão, salada (alface
crespa, manga, pepino, nozes, tomate cereja, broto de alfafa, queijo parmesão)
molho de iogurte.
4-COSTELINHA
SUÍNA ASSADA NA CERVEJA (alho dourado e salsa)
Acompanha-
arroz, feijão, maionese da vovó (batata, cenoura, pimentão vermelho e amarelo,
vagem, ovo de codorna).
5-FILÉ
DE PEIXE GRELHADO ( molho de camarão, champingnon, alcaparras ervas finas)
Acompanha-arroz, feijão,
salada chefe (alface roxa, tomate, cebola, agrião, palmito, rúcula).
6-
SOPA DE ERVILHA (costelinha salgada, carne fresca e
linguiça)
Acompanha - pão torrado.
Refresco (LIMÃO,
CAJU, GOIABA)
matte leão
copo
refrigerante
lata
Água copo
200ml
Prezado
clientes: nossos pratos são individuais,
Não compartilhamos, obrigada
pela compreensão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário