sexta-feira, 25 de setembro de 2015


25/09/2015  sexta-feira

   1- ALCATRA GRELHADA
                    Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.


           2- FEIJOADA ESPECIAL (carne seca, lombo, linguiça, paio, costela)
                    Acompanha: arroz, farofa, couve, torresmo, laranja.



            3- FILÉ DE COXA DE FRANGO GRELHADA
                   Acompanha: arroz, feijão, legumes á Juliana (brócolis, couve flor, batata, cenoura,
              vagem).


             4- CAMARÃO  Á DORÊ ( molho tártaro).
                   Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, rúcula, pepino,
              rabanete).


            5- FILÉ DE PEIXE Á MILANESA (molho de camarão)
                      Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.


           6- CALDO VERDE COM PAIO
                     Acompanha : pão torrado



   SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE

Nenhum comentário: