25/09/2015 sexta-feira
1-
ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz,
feijão, batata frita, molho á campanha.
2- FEIJOADA ESPECIAL (carne seca, lombo,
linguiça, paio, costela)
Acompanha: arroz, farofa, couve,
torresmo, laranja.
3- FILÉ DE
COXA DE FRANGO GRELHADA
Acompanha:
arroz, feijão, legumes á Juliana (brócolis, couve flor,
batata, cenoura,
vagem).
4- CAMARÃO Á DORÊ ( molho tártaro).
Acompanha: arroz, feijão,
salada chefe (alface, tomate, cebola, rúcula, pepino,
rabanete).
5- FILÉ DE
PEIXE Á MILANESA (molho de camarão)
Acompanha: arroz, feijão, purê de
batata.
6- CALDO VERDE COM
PAIO
Acompanha : pão
torrado
SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
Nenhum comentário:
Postar um comentário