BROTO DE FEIJÃO
16/09/2015 Quarta feira
1- ALCATRA
GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á
campanha.
2- ESTROGONOFE DE
CARNE
Acompanha: arroz,
batata frita.
3- SOBRECOXA DE FRANGO AO MOLHO DE VINHO TINTO
Acompanha: arroz,
feijão carioca, legumes á portuguesa (brócolis, couve flor, batata,
chuchu, cenoura, ovo de codorna, azeitona
preta, azeite, orégano, berinjela).
4- ISCA DE FÍGADO ACEBOLADO
Acompanha: arroz,
feijão, purê de batata.
5 –
FILE DE PEIXE Á MILANESA (molho de camarão )
Acompanha: arroz,
feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino, rúcula, rabanete).
6- SOPA DE FEIJÃO COM CARNE E
LINGUIÇA
Acompanha: pão torrado.
SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
BEBIDAS
|
Refresco (LARANJA, CAJU)
Refrigerante (COCA, C. ZERO,
GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA)
Mate
leão
Água
copo
PREZADOS
CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO
COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário