BROTO DE
FEIJÃO
23/09/2015
Quarta feira
1- ALCATRA GRELHADA
Á PIZZAIOLA (queijo, presunto, tomate, molho de tomate)
Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.
2-
CHURRASQUINHO MISTO
Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.
3- GALEDO ASSADO COM CERVEJA COM
BACON
Acompanha:
arroz, feijão vermelho, legumes á portuguesa
(brócolis, couve flor, batata,
chuchu, cenoura, ovo de codorna, azeitona
preta, azeite, orégano, berinjela).
4- ISCA DE FRANGO Á DORÊ ( MOLHO TÁRTARO)
Acompanha: arroz, feijão, salada
chefe (alface, tomate, cebola, pepino, rúcula).
5 –
FILE DE PEIXE Á MILANESA (molho de camarão, champignon, salsa)
Acompanha:
arroz, feijão, maionese de atum (alcaparras,
alho poró).
6- SOPA DE FEIJÃO
COM CARNE E LINGUIÇA
Acompanha: pão torrado.
SALADA OPCIONAL DE
ALFACE E TOMATE
BEBIDAS
|
Refresco (LARANJA,
CAJU)
Refrigerante
(COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA)
Mate
leão
Água
copo
PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário