BROTO DE FEIJÃO
16/09/2015 Quarta feira
1- ALCATRA
GRELHADA
Acompanha: arroz,
feijão, batata frita, molho á campanha.
2- ESTROGONOFE DE CARNE
Acompanha: arroz, batata frita
3- SOBRECOXA
DE FRANGO AO MOLHO VINHO TINTO.
Acompanha: arroz, feijão vermelho, legumes
á portuguesa (brócolis, couve flor, batata,
chuchu, cenoura, ovo de codorna, azeitona
preta, azeite, orégano, berinjela).
4- ISCA DE FÍGADO ACEBOLADO
Acompanha: arroz,
feijão, purê de batata
5 –
FILE DE PEIXE Á MILANESA (molho de camarão )
Acompanha: arroz, feijão,salada chefe
6-
SOPA DE FEIJÃO COM CARNE E LINGUIÇA
Acompanha: pão
torrado.
SALADA
OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
Nenhum comentário:
Postar um comentário