terça-feira, 15 de setembro de 2015


BROTO DE FEIJÃO
16/09/2015  Quarta feira

  1- ALCATRA GRELHADA                
                        Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.


  2- ESTROGONOFE DE CARNE 
                Acompanha: arroz, batata frita 

 3-  SOBRECOXA DE FRANGO AO MOLHO VINHO TINTO.
        Acompanha: arroz, feijão vermelho, legumes á portuguesa (brócolis, couve flor, batata,
   chuchu, cenoura, ovo de codorna, azeitona preta, azeite, orégano, berinjela).
            
                     4-   ISCA DE FÍGADO ACEBOLADO
                           Acompanha: arroz, feijão, purê de batata
     
                    5 – FILE DE PEIXE Á MILANESA (molho de camarão )
                     Acompanha: arroz, feijão,salada chefe


6- SOPA DE FEIJÃO COM CARNE E LINGUIÇA
                  Acompanha: pão torrado.
                                     

SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE

Nenhum comentário: