BROTO DE FEIJÃO
04/11/2015 Quarta feira
1- ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á
campanha.
2- BIFE Á ROLÉ (linguiça,
cenoura, cebola, pimentão)
Acompanha: arroz,
feijão, maionese de legumes (batata, cenoura, vagem, ovo de codorna).
3- GALETO ASSADO NA
CERVEJA (bacon por cima)
Acompanha: arroz,
feijão vermelho, legumes à portuguesa (brócolis, couve flor, batata ,
chuchu, cenoura,
ovo de codorna, azeitona preta, azeite, orégano, berinjela, abobrinha).
4- ISCA
DE FRANGO Á DORE (molho rose)
Acompanha: arroz,
feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino, rúcula, rabanete).
5 –
FILE DE PEIXE Á MILANESA (molho de camarão)
Acompanha: arroz,
feijão, purê de batata.
6- SOPA DE FEIJÃO COM CARNE E
LINGUIÇA
Acompanha: pão torrado.
SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
BEBIDAS
|
Refresco (LARANJA, CAJU)
Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA)
Mate
leão
Água
copo
PREZADOS
CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO
COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário