quarta-feira, 4 de novembro de 2015


BROTO DE FEIJÃO
                                                    
04/11/2015  Quarta feira


  1- ALCATRA GRELHADA                 
                        Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.




  2- BIFE Á ROLÉ (linguiça, cenoura, cebola, pimentão)
                Acompanha: arroz, feijão, maionese de legumes (batata, cenoura, vagem, ovo de codorna).


 3- GALETO ASSADO NA CERVEJA (bacon por cima)
         Acompanha: arroz, feijão vermelho, legumes à portuguesa (brócolis, couve flor, batata ,
chuchu, cenoura, ovo de codorna, azeitona preta, azeite, orégano, berinjela, abobrinha).
            


                     4- ISCA DE FRANGO Á DORE (molho rose)
                           Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino, rúcula, rabanete).
                                
                    5 – FILE DE PEIXE Á MILANESA (molho de camarão)
                     Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.


6- SOPA DE FEIJÃO COM CARNE E LINGUIÇA
                  Acompanha: pão torrado.
                                     


SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE

BEBIDAS

                 Refresco (LARANJA, CAJU)
                   Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA)
                   Mate leão
                   Água copo



PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.

NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO.

Nenhum comentário: