quarta-feira, 11 de novembro de 2015


BROTO DE FEIJÃO
               11/11/2015  Quarta feira



  1- ALCATRA GRELHADA                  
                        Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.




  2- ESTOGONOFE DE CARNE
                Acompanha: arroz, batata frita.


 3- FILÉ DE COXA RECHEADO (pimentão, cebola, cenoura, linguiça)
         Acompanha: arroz, feijão vermelho, legumes à portuguesa (brócolis, couve flor, batata ,
chuchu, cenoura, ovo de codorna, azeitona preta, azeite, orégano, berinjela, abobrinha).


            
                     4- ISCA DE FÍGADO ACEBOLADO
                           Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.
                                
                    5 – ISCA DE PEIXE Á DORE (molho tártaro)
                     Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino, rúcula, rabanete,
                 cenoura).


6- SOPA DE FEIJÃO COM CARNE E LINGUIÇA
                  Acompanha: pão torrado.

                                     

SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
BEBIDAS

                 Refresco (LARANJA, CAJU)
                   Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA)
                   Mate leão
                   Água copo

PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.

NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO.

Nenhum comentário: