BROTO DE FEIJÃO
11/11/2015 Quarta feira
1- ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á
campanha.
2- ESTOGONOFE DE
CARNE
Acompanha: arroz,
batata frita.
3- FILÉ DE COXA
RECHEADO (pimentão, cebola, cenoura, linguiça)
Acompanha: arroz,
feijão vermelho, legumes à portuguesa (brócolis, couve flor, batata ,
chuchu, cenoura,
ovo de codorna, azeitona preta, azeite, orégano, berinjela, abobrinha).
4- ISCA
DE FÍGADO ACEBOLADO
Acompanha: arroz,
feijão, purê de batata.
5 – ISCA
DE PEIXE Á DORE (molho tártaro)
Acompanha: arroz,
feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino, rúcula, rabanete,
cenoura).
6- SOPA DE FEIJÃO COM CARNE E
LINGUIÇA
Acompanha: pão torrado.
SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
BEBIDAS
|
Refresco (LARANJA, CAJU)
Refrigerante (COCA, C. ZERO,
GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA)
Mate
leão
Água
copo
PREZADOS
CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO
COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário