BROTO DE FEIJÃO
17/11/2015 Terça-feira
1-
ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata
frita, molho á campanha.
2- BIFE Á ROLE
(linguiça, cenoura, pimentão, cebola)
Acompanha: espaguete ao molho
calabresa.
3- FILÉ DE FRANGO Á MILANESA
Acompanha: arroz, feijão, salada
chefe (alface, tomate, cebola, pepino, rúcula, rabanete).
4- FRITADA
DE FRANGO COM CATUPIRY (molho branco, batata palha)
Acompanha:
arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino, rúcula, rabanete).
5- FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão)
Acompanha:
arroz, feijão, purê de batata.
6- SOPA
DE ERVILHA COM CARNE E LINGUIÇA
Acompanha : pão torrado.
SALADA
OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
BEBIDAS
|
Refresco : (CAJU, LARANJA)
Refrigerante
(COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA)
Mate
leão
Água copo
PREZADOS
CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO
COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário