quarta-feira, 18 de novembro de 2015


BROTO DE FEIJÃO
                                                    18/11/2015  Quarta feira

  1- ALCATRA GRELHADA                 
                        Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.



  2- ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA 
                Acompanha: arroz á piamontesa, batata frita.


 3-  GALETO ASSADO NA CERVEJA 
         Acompanha: arroz, feijão vermelho, legumes à portuguesa (brócolis, couve flor, batata ,
chuchu, cenoura, ovo de codorna, azeitona preta, azeite, orégano, berinjela, abobrinha).
            
                     4- ISCA DE FRANGO Á DORÊ (molho tártaro) 
                           Acompanha: arroz, feijão, salada chefe ( alface, cenoura,tomate,rúcula, pepino,cebola ,
                                   rabanete)
                                
                    5 – FILE DE PEIXE Á MILANESA ( molho de camarão)
                     Acompanha: arroz, feijão, purê de batata

6- SOPA DE FEIJÃO (carne, linguiça,legumes, macarrão parafuso)
                  Acompanha: pão torrado.
                                     


SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE

Nenhum comentário: