BROTO DE FEIJÃO
18/11/2015 Quarta feira
1- ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á
campanha.
2- ESCALOPINHO AO
MOLHO MADEIRA
Acompanha: arroz á piamontesa,
batata frita.
3- GALETO ASSADO NA CERVEJA
Acompanha: arroz,
feijão vermelho, legumes à portuguesa (brócolis, couve flor, batata ,
chuchu, cenoura,
ovo de codorna, azeitona preta, azeite, orégano, berinjela, abobrinha).
4- ISCA
DE FRANGO Á DORÊ (molho tártaro)
Acompanha: arroz,
feijão, salada chefe ( alface, cenoura,tomate,rúcula, pepino,cebola ,
rabanete)
5 – FILE
DE PEIXE Á MILANESA ( molho de camarão)
Acompanha: arroz,
feijão, purê de batata
6- SOPA DE FEIJÃO (carne,
linguiça,legumes, macarrão parafuso)
Acompanha: pão torrado.
SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
Nenhum comentário:
Postar um comentário