BROTO
DE FEIJÃO
03/10/2016
segunda-feira
1- ALCATRA
GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.
2- CARNE
ASSADA RECHEADA (linguiça, cenoura)
Acompanha: arroz, feijão, batata gratinada com bacon por cima.
3- FILÉ DE FRANGO GRELHADO Á CAPRESE (queijo,
tomate, orégano)
Acompanha: arroz,
feijão, salada de legumes (brócolis, couve flor, cenoura, chuchu,
abobrinha, batata baroa, batata doce), creme
de batata baroa com cenoura.
4-PANQUECA
DE CARNE COM GORGONZOLA (molho de tomate, batata palha)
Acompanha: arroz, feijão, salada
chefe (alface, tomate, cebola, pimentão vermelho e
amarelo, pepino, palmito).
5-
FILÉ DE PEIXE Á MILANESA (molho de camarão)
Acompanha: arroz, feijão, purê de
batata.
6- SOPA DE
LEGUMES COM CARNE
Acompanha: pão torrado.
SALADA OPCIONAL DE
ALFACE E TOMATE
BEBIDAS
|
Refresco ( CAJU, LARANJA)
Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA)
Mate
leão
Água
copo
PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário