quarta-feira, 19 de outubro de 2016


BROTO DE FEIJÃO
19/10/2016  quarta-feira



 1-  ALCATRA GRELHADA                
                        Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.




  2 – ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA
                Acompanha: arroz, feijão, tortilha de legumes (brócolis, couve flor, batata, cenoura,
           queijo minas).



 3- GALETO ASSADO NA CERVEJA COM BACON POR CIMA
         Acompanha: arroz, feijão vermelho, legumes à portuguesa (brócolis, couve flor, batata,
cenoura,  chuchu, berinjela, azeitona preta, abobrinha, vagem, ovo de codorna, azeite, orégano). 

            
                     4-  ISCA DE FRANGO Á DORÊ (molho tártaro)
                           Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino, azeitona, rabanete  palmito).
              
                   5 –  FILÉ DE PEIXE Á MILANESA  (molho de camarão)
                     Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.
                            
6-  SOPA DE FEIJÃO COM CARNE  E LINGUIÇA
                  Acompanha: pão torrado.


SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
BEBIDAS

                 Refresco  (CAJU, LIMÃO)
                   Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA)
                   Mate leão
                   Água copo

PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.

NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO.

Nenhum comentário: