quinta-feira, 20 de outubro de 2016


BROTO DE FEIJÃO
                                                                 20/10/2016  quinta-feira


1- ALCATRA À PIZZAIOLA ( queijo, presunto, tomate, molho de tomate)
       Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.

2-CARNE PICADINHA (alcatra) COM LINGUIÇA, CEBOLA, SALSA
      Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.


3- FILÉ DE FRANGO À MILANESA
   Acompanha: arroz, feijão, salada mista( alface americana,cenoura,brócolis,couve flor,
  batata baroa, chuchu,  ovo cozido ,molho rosê).



4- CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA 
       Acompanha: arroz, tutu, aipim frito, purê de abóbora .



5-  FILE DE FEIXE GRELHADO (molho de camarão)   
       Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, palmito, broto de alfafa,
   agrião).



6.  CANJA DE GALINHA COM ARROZ INTEGRAL
        Acompanha : pão torrado



< SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE >

                 Refresco  (LIMÃO, CAJU)
                   Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA)
                   Mate leão
                   Água copo

PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.

NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADO PELA COMPREENSÃO.

Nenhum comentário: