BROTO DE FEIJÃO
20/10/2016 quinta-feira
1- ALCATRA
À PIZZAIOLA ( queijo, presunto, tomate,
molho de tomate)
Acompanha:
arroz, feijão, purê de batata.
2-CARNE PICADINHA (alcatra) COM LINGUIÇA, CEBOLA, SALSA
Acompanha: arroz,
feijão, batata frita, molho á campanha.
3-
FILÉ DE FRANGO À
MILANESA
Acompanha: arroz, feijão, salada
mista( alface americana,cenoura,brócolis,couve flor,
batata baroa, chuchu, ovo cozido ,molho rosê).
4- CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA
Acompanha: arroz,
tutu, aipim frito, purê de abóbora .
5- FILE DE FEIXE GRELHADO (molho
de camarão)
Acompanha: arroz, feijão, salada
chefe (alface, tomate, cebola, palmito, broto de alfafa,
agrião).
6. CANJA DE GALINHA COM ARROZ INTEGRAL
Acompanha : pão
torrado
<
SALADA
OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE >
Refresco (LIMÃO, CAJU)
Refrigerante (COCA, C. ZERO,
GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA)
Mate
leão
Água
copo
PREZADOS
CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADO PELA COMPREENSÃO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário