BROTO DE FEIJÃO
26/10/2016 quarta-feira
1- ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á
campanha.
2 – ESTROGONOFE DE
CARNE
Acompanha: arroz,
batata corada.
3- FILÉ DE COXA
ASSADA RECHEADA (linguiça, cenoura, cebola, pimentão)
Acompanha: arroz,
feijão vermelho, legumes à portuguesa (brócolis, couve flor, batata,
cenoura, chuchu, berinjela, azeitona preta, abobrinha, ovo
de codorna, azeite, orégano).
4- ISCA DE FRANGO Á DORÊ (molho tártaro)
Acompanha: arroz,
feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino, azeitona, rabanete palmito, rúcula).
5 – FILÉ
DE PEIXE Á MILANESA (molho de camarão)
Acompanha: arroz,
feijão, purê de batata.
6-
SOPA DE INHAME COM CARNE E AGRIÃO
Acompanha: pão torrado.
SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
BEBIDAS
|
Refresco (CAJU, LIMÃO)
Refrigerante (COCA, C. ZERO,
GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA)
Mate
leão
Água
copo
PREZADOS
CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO
COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário