quarta-feira, 26 de outubro de 2016


BROTO DE FEIJÃO
26/10/2016  quarta-feira


 1-  ALCATRA GRELHADA                  
                        Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.



  2 – ESTROGONOFE DE CARNE
                Acompanha: arroz, batata corada.



 3- FILÉ DE COXA ASSADA RECHEADA (linguiça, cenoura, cebola, pimentão)
         Acompanha: arroz, feijão vermelho, legumes à portuguesa (brócolis, couve flor, batata,
cenoura,  chuchu, berinjela, azeitona preta, abobrinha, ovo de codorna, azeite, orégano). 

            
                     4-  ISCA DE FRANGO Á DORÊ (molho tártaro)
                           Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino, azeitona, rabanete  palmito, rúcula).
              
                   5 –  FILÉ DE PEIXE Á MILANESA  (molho de camarão)
                     Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.
                            
6-  SOPA DE INHAME COM CARNE E AGRIÃO
                  Acompanha: pão torrado.


SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
BEBIDAS

                 Refresco  (CAJU, LIMÃO)
                   Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA)
                   Mate leão
                   Água copo

PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.

NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO.

Nenhum comentário: