BROTO DE FEIJÃO
04/01/2017 quarta-feira
1- ALCATRA
GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á
campanha.
2 – ESCALOPINHO AO
MOLHO MADEIRA
Acompanha: arroz
peamontese, batata frita.
3- GALETO
ASSADO NA CERVEJA COM BACON E ALHO DOURADO
Acompanha: arroz,
feijão vermelho , legumes à portuguesa (brócolis, couve flor, batata, cenoura,
chuchu, berinjela, abobrinha, ovo de
codorna, azeite, orégano).
4- ISCA DE FRANGO Á DORE (molho tártaro)
Acompanha: arroz,
feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino, rúcula,
palmito, cenoura ralada, azeitona).
5 – FILÉ
DE PEIXE Á MILANESA (molho de camarão)
Acompanha: arroz,
feijão, purê de batata.
6-
SOPA DE FEIJÃO COM CARNE E LINGUIÇA
Acompanha: pão torrado.
SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
BEBIDAS
|
Refresco (LARANJA, CAJU)
Refrigerante (COCA, C. ZERO,
GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA)
Mate
leão
Água copo
PREZADOS
CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO
COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário