quinta-feira, 12 de janeiro de 2017


BROTO DE FEIJÃO
12/01/2016  quinta-feira



 1-  ALCATRA Á PIZZAIOLA (queijo, presunto, tomate, orégano)                  
                      Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.




  2 – CARNE PICADINHA (alcatra, linguiça, cebola, salsa, alho dourado)
              Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.



 3-FILÉ DE FRANGO Á MILANESA
      Acompanha: arroz, feijão, salpicão (frango, frango assado, cenoura, milho, ervilha,
   passas, batata palha, maionese).


                     4- CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA
                         Acompanha: arroz, tutu, purê de abóbora, aipim frito.
             
                   5 –  FILÉ DE PEIXE Á MILANESA  (molho de camarão)
                     Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino, rúcula, rabanete).
                           
6-  CANJA DE GALINHA COM ARROZ INTEGRAL
                  Acompanha: pão torrado.


SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
BEBIDAS

                 Refresco  (ABACAXI COM HORTELÃ, CAJU)
                   Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA)
                   Mate leão
                   Água copo

PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO.


Nenhum comentário: