BROTO DE FEIJÃO
12/01/2016 quinta-feira
1-
ALCATRA Á PIZZAIOLA (queijo, presunto, tomate, orégano)
Acompanha: arroz,
feijão, purê de batata.
2 – CARNE PICADINHA
(alcatra, linguiça, cebola, salsa, alho dourado)
Acompanha: arroz, feijão, batata
frita, molho á campanha.
3-FILÉ DE FRANGO Á MILANESA
Acompanha: arroz, feijão, salpicão
(frango, frango assado, cenoura, milho, ervilha,
passas, batata palha, maionese).
4- CARNE SECA DESFIADA
ACEBOLADA
Acompanha: arroz,
tutu, purê de abóbora, aipim frito.
5 – FILÉ DE PEIXE Á MILANESA (molho de camarão)
Acompanha: arroz,
feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino, rúcula, rabanete).
6-
CANJA DE GALINHA COM ARROZ INTEGRAL
Acompanha: pão torrado.
SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
BEBIDAS
|
Refresco (ABACAXI COM HORTELÃ, CAJU)
Refrigerante (COCA, C. ZERO,
GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA)
Mate
leão
Água
copo
PREZADOS
CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO
COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário