BROTO DE FEIJÃO
16/01/2017 SEGUNDA-FEIRA
1-
ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata
frita, molho á campanha.
2- PICADINHO Á AMERICANO (carne, linguiça, 1 ovo
frito)
Acompanha: arroz, feijão, maionese
de legumes (batata, cenoura, vagem, ovo de codorna).
3- FILÉ DE FRANGO Á CAPRESE (tomate,queijo, orégano)
Acompanha: arroz, feijão, salada
de legumes (brócolis, couve flor, cenoura, jiló, batata doce, chuchu, abobrinha), creme de milho.
4- PANQUECA
DE FRANGO Á PRIMAVERA (cenoura, milho, ervilha,ovo de codorna, molho de
tomate, batata palha por cima)
Acompanha: arroz, feijão, salada
chefe (alface, tomate, cebola, pepino,
palmito).
5-
FILÉ DE PEIXE Á MILANESA (molho de camarão)
Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.
6- SOPA DE LEGUMES
COM CARNE
Acompanha : pão torrado.
SALADA
OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
BEBIDAS
|
Refresco ( LARANJA, CAJU)
Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA)
Mate
leão
Água
copo
PREZADOS
CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO
COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário