BROTO DE FEIJÃO
18/01/2017 quarta-feira
1- ALCATRA
GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á
campanha.
2 -ESCALOPINHO AO
MOLHO MADEIRA
Acompanha: arroz,
feijão, tortilha de legumes (brócolis, couve flor, batata,
cenoura, queijo minas).
3- FILE
DE COXA DE FRANGO RECHEADO ASSADO NA CERVEJA (linguiça, cenoura, pimentão,
cebola)
Acompanha: arroz,
feijão vermelho , legumes à portuguesa (brócolis, couve flor, batata, cenoura,
chuchu, berinjela, abobrinha, ovo de
codorna, azeite, orégano).
4- ISCA
DE FIGADO ACEBOLADO
Acompanha: arroz,
feijão, purê de batata.
5 – FILÉ
DE PEIXE Á MILANESA (molho de camarão)
Acompanha: arroz,
feijão, salada praia (alface, tomate, cebola, pepino, rúcula, rabanete).
6-
SOPA DE ABOBORA COM CARNE SECA
Acompanha: pão torrado.
SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
BEBIDAS
|
Refresco (CAJU, LIMÃO)
Refrigerante (COCA, C. ZERO,
GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA)
Mate leão
Água
copo
PREZADOS
CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO
COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário