quinta-feira, 19 de março de 2020


Broto de Feijão 

19/03/2020      quinta-feira

SERVIÇO DE ENTREGA  DISPONÍVEL  
9 9621 1127 (WHATSAPP)
TAXA DE ENTREGA R$ 3,00    EMBALAGEM R$3,00

    CREDITO, DEBITO, TR, VR, SODEXO, ALELO, DINHEIRO

CORTESIA DE SOBREMESA ANTES DO MEIO DIA E APÓS AS 13:30
      
          1. ALCATRA GRELHADA
          Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.
 
        2. ALCATRA A PARMEGIANA (queijo, presunto, molho de tomate)
               Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.



         3- FILÉ DE FRANGO A MILANESA
               Acompanha: arroz, feijão, salada de ovos (milho, ervilha, alcaparras, maionese).




        4- CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA
                Acompanha: arroz, feijão, aipim frito, purê de abóbora.


   
         5- MOQUECA DE PEIXE  (camarão, cebola, pimentão, tomate, azeite de dendê, leite de côco)

          
               Acompanha: arroz, pirão de peixe, salada praia (alface, tomate, cebola, pepino, rúcula, agrião).

...
        
         6- SOPA DE BATATA BAROA COM FRANGO
                  Acompanha: pão torrado.


     
  



                 

MINI PRATOS ( porções menores )



                 8- MEIO FILÉ DE FRANGO GRELHADO AO ALHO DOURADO
              Acompanha: arroz integral, feijão carioca, mini salada de legumes, creme de batata baroa
                 (brócolis, couve flor, cenoura, batata baroa, vagem, chuchu, repolho)

           9- ESCALOPINHO DE ALCATRA GRELHADO AO ALHO DOURADO
               Acompanha: arroz integral, feijão carioca, mini salada de legumes, creme de batata baroa

          10- ISCA DE PEIXE A MILANESA 
               Acompanha: arroz integral, feijão carioca, mini salada de legumes, creme de batata baroa
           


                - Refresco  ( CAJU, MARACUJÁ )
                                                                             

PARA SUBSTITUIR : ALFACE E TOMATE


                

PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADO PELA COMPREENSÃO.


Nenhum comentário: