Broto de Feijão
06/03/2020 sexta-feira
O PREPARO DE NOSSOS ALIMENTOS E REFRESCOS ESTA SENDO FEITO COM ÁGUA MINERAL
CORTESIA DE SOBREMESA: ANTES DAS 12:00 HS E APÓS 13:30 HS
1- ALCATRA GRELHADA...................................................................................R$ 30,00
Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho à
campanha.
2- FEIJOADA ESPECIAL (costela, lombo, carne
seca, linguiça e paio).......R$ 35,00
Acompanha: arroz, farofa, couve, torresmo, laranja.
7- ACOMPANHAMENTO DA
FEIJOADA......................................................R$ 21,00
(arroz,
farofa, couve, torresmo, laranja)
14- FEIJÃOZINHO COM CARNE DA FEIJOADA.......................................................R$7,00
3- FILÉ DE COXA DE FRANGO GRELHADO AO ALHO DOURADO...............R$ 27,00
Acompanha: arroz, feijão,mini salada de legumes á Juliana
4- CAMARÃO A DORÊ (molho tártaro)...............................................................R$ 33,00
Acompanha: arroz, feijão, salada chefe .
5- FILÉ DE PEIXE A MILANESA (molho de
camarão)..................................R$ 28,00
Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.
6- CALDO VERDE COM PAIO...........................................................................R$ 20,00
Acompanha: pão torrado.
MINI PRATOS ( PORÇÕES
MENORES )
8. MEIO
FILÉ DE FRANGO GRELHADO AO ALHO DOURADO......................R$ 22,00
Acompanha: arroz integral, feijão vermelho, mini salada de legumes á Juliana
(brócolis, couve flor, batata, cenoura, vagem)
9.
ESCALOPINHO GRELHADO AO ALHO DOURADO............................R$ 23,00
Acompanha: arroz integral, feijão vermelho, mini salada de legumes á Juliana
10. ISCA DE PEIXE A MILANESA................................................................R$ 22,00
Acompanha: arroz integral, feijão vermelho, mini salada de legumes á Juliana
PARA SUBSTITUIR : SALADA DE ALFACE TOMATE
- REFRESCO COPO 300ml ( LARANJA ,
LIMÃO )
- BATIDA DE GENGIBRE 300ml ( sem álcool )
PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO
INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADO PELA COMPREENSÃO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário