quarta-feira, 4 de março de 2020



Broto de Feijão

04/03/2020       quarta-feira


O PREPARO DE NOSSOS ALIMENTOS E REFRESCOS ESTA SENDO FEITO COM ÁGUA MINERAL


CORTESIA DE SOBREMESA: ANTES DAS 12:00 HS E APÓS 13:30 HS




    1. ALCATRA A CAVALO
              Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho a campanha.
                      

    2. ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA
             Acompanha: arroz, feijão, tortilha de legumes (brócolis, couve flor, batata, cenoura, queijo minas).


        3. GALETO ASSADO NA CERVEJA COM BACON       
             Acompanha: arroz, feijão vermelho, salada de legumes á portuguesa (brócolis, couve flor, batata, cenoura, vagem, berinjela, ovo de codorna, abobrinha,chuchu, azeite, azeitona preta, orégano).
   

   4. ISCA DE FÍGADO ACEBOLADO
               Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.


    5. FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão)
              Acompanha: arroz, feijão, salada chefe com palmito (alface, tomate, cebola, pepino, rúcula, agrião) .


    6. SOPA DE FEIJÃO COM CARNE E LINGUIÇA CALABRESA
            Acompanha: pão torrado.


MINI PRATOS (pratos com porções menores)

      8. MEIO FILÉ DE FRANGO A MILANESA (molho mostarda)
            Acompanha: arroz integral, feijão vermelho, mini salada de legumes a portuguesa.

      9. ESCALOPINHO DE ALCATRA GRELHADO AO ALHO DOURADO         
           Acompanha : arroz integral, feijão vermelho, mini salada de legumes a portuguesa.

      10. ISCA DE PEIXE A MILANESA (molho tártaro)
           Acompanha : arroz integral, feijão vermelho , mini salada de legumes a portuguesa
            
        - Refresco : ( LIMÃO, CAJU )

PARA SUBSTITUIR


              -SALADA DE ALFACE, TOMATE
              -ARROZ INTEGRAL CATETO
              -FEIJÃO VERMELHO (TEMPERADO COM ALHO E CEBOLA)

PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADO PELA COMPREENSÃO.


Nenhum comentário: