quarta-feira, 11 de março de 2020



Broto de Feijão

11/03/2020       quarta-feira

O PREPARO DE NOSSOS ALIMENTOS E REFRESCOS ESTA SENDO FEITO COM ÁGUA MINERAL, DEVIDO AO PROBLEMA DE ABASTECIMENTO POR PARTE DA CEDAE.




    1. ALCATRA GRELHADA
              Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho a campanha.
                      

    2. ESTROGONOFE DE CARNE
             Acompanha: arroz, batata frita.


        3. GALETO ASSADO NA CERVEJA COM BACON         
             Acompanha: arroz, feijão vermelho, salada de legumes á portuguesa ( couve flor, batata,  cenoura, vagem, berinjela, ovo de codorna, abobrinha,chuchu, azeite, azeitona preta, orégano).
   

   4. ISCA DE FRANGO A DORE (molho tártaro)
               Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate cereja, cebola, pepino, rúcula, agrião).


    5. FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão)
              Acompanha: arroz, feijão, purê de batata .


    6. SOPA DE FEIJÃO COM CARNE E LINGUIÇA CALABRESA
            Acompanha: pão torrado.


MINI PRATOS (pratos com porções menores)

      8. MINI ISCA DE FRANGO A DORÊ (molho tártaro)
            Acompanha: arroz integral, feijão vermelho, mini salada de legumes a portuguesa.

      9. ESCALOPINHO DE ALCATRA GRELHADO AO ALHO DOURADO              
           Acompanha : arroz integral, feijão vermelho, mini salada de legumes a portuguesa.

      10. ISCA DE PEIXE A MILANESA (molho tártaro)
           Acompanha : arroz integral, feijão vermelho , mini salada de legumes a portuguesa
            
        - Refresco : ( MARACUJÁ, CAJU )

PARA SUBSTITUIR: SALADA DE ALFACE, TOMATE

PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADO PELA COMPREENSÃO.



Nenhum comentário: