17/07/2014 Quinta-feira
1-
ALCATRA
GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha
2-
ESCALOPINHO AO MOLHO MOSTARDA
Acompanha: arroz á grega,tortilha de legumes (
brócolis,tomate seco, queijo minas,
batata , cenoura)
3-
FILÉ DE FRANGO À MILANESA.
Acompanha: arroz, feijão, maionese de ovos (milho,
ervilha,alcaparras)
4-
CARNE SECAS DESFIADA ACEBOLADA
Acompanha: arroz, feijão, aipim frito, purê de
abobora, aipim frito
5-
ISCA DE DE PEIXE Á DORÊ (molho
tártaro)
Acompanha: arroz,
feijão, salada chefe (alface, tomate,cebola,rúcula,pepino, rabanete)
6- SOPA DE FEIJÃO COM
CARNE
Acompanha: pão
torrado.
SALADA
DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL
Refresco
( CAJÚ, LIMÃO, GOIABA)
Nenhum comentário:
Postar um comentário