quinta-feira, 17 de julho de 2014


17/07/2014  Quinta-feira

1-     ALCATRA  GRELHADA
               Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha

2-   ESCALOPINHO AO MOLHO MOSTARDA
               Acompanha: arroz á grega,tortilha de legumes ( brócolis,tomate seco, queijo minas,
                  batata , cenoura)

3-   FILÉ DE FRANGO À MILANESA.
                 Acompanha: arroz, feijão, maionese de ovos (milho, ervilha,alcaparras)

4-  CARNE SECAS DESFIADA ACEBOLADA
              Acompanha: arroz, feijão, aipim frito, purê de abobora, aipim frito
       
5-   ISCA DE  DE PEIXE Á DORÊ (molho tártaro)
       Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate,cebola,rúcula,pepino, rabanete)

6- SOPA DE FEIJÃO COM CARNE
        Acompanha: pão torrado.
SALADA DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL

Refresco ( CAJÚ, LIMÃO, GOIABA)

Nenhum comentário: