terça-feira, 29 de julho de 2014


29/07/2014      terça-feira

1 -  ALCATRA GRELHADA
            Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha


2-  CARNE ASSADA RECHEADA
           Acompanha: arroz, feijão, purê de batata baroa com cenoura

3 - FILÉ DE FRANGO À  MILANESA
           Acompanha: arroz, feijão, salada á francesa (ovo mexido,cenoura,
            presunto, champion, azeitona, salsa,cebola, batata palha)


 4 – FRITADA DE CARNE (carne moída, tomate seco, azeitona picado)
         molho de tomate queijo parmesão
           Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, rúcula,
             rabanete, pepino japonês)

 5 - FILÉ DE PEIXE GRELHADO ( molho de camarão)
         Acompanha: arroz, feijão, maionese de atum (batata, alho porró)
      
6 - SOPA DE LEGUMES C/ CARNE
          Acompanha: pão torrado.

                               SALADA DE ALFACE  E  TOMATE OPCIONAL
Refresco( LARANJA, CAJÚ, MARACUJÁ )

Nenhum comentário: