29/07/2014
terça-feira
1 - ALCATRA
GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata frita,
molho á campanha
2- CARNE
ASSADA RECHEADA
Acompanha: arroz, feijão, purê de batata
baroa com cenoura
3 - FILÉ DE FRANGO À MILANESA
Acompanha: arroz, feijão, salada á francesa (ovo mexido,cenoura,
presunto,
champion, azeitona, salsa,cebola, batata palha)
4 – FRITADA
DE CARNE (carne moída, tomate seco, azeitona picado)
molho
de tomate queijo parmesão
Acompanha:
arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, rúcula,
rabanete, pepino japonês)
5 - FILÉ DE
PEIXE GRELHADO ( molho de camarão)
Acompanha: arroz, feijão, maionese de atum
(batata, alho porró)
6 - SOPA DE LEGUMES C/ CARNE
Acompanha: pão
torrado.
SALADA DE ALFACE
E TOMATE OPCIONAL
Refresco(
LARANJA, CAJÚ, MARACUJÁ )
Nenhum comentário:
Postar um comentário