18/07/2014 sexta-feira
1
- ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz,
feijão, batata frita, molho á campanha.
2
- FEIJOADA ESPECIAL (lombo, carne seca, costela, paio, calabresa)
Acompanha: arroz,
farofa, couve, torresmo, laranja.
3
- FILÉ DE COXA GRELHADO
Acompanha: arroz,
feijão salada a Juliana (batata, cenoura, brócolis, couve flor)
4
– CAMARÃO Á DORÊ ( molho tártaro)
Acompanha: arroz,
feijão, salada chefe (alface, tomate,cebola, pepino, rúcula,
rabanete,cenoura)
5
- FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão)
Acompanha: arroz,
feijão, purê de batata.
6
– CALDO VERDE
Acompanha: pão torrado.
Refresco( CAJÚ ,GOIABA, L IMÃO).
Nenhum comentário:
Postar um comentário