segunda-feira, 21 de julho de 2014

21/07/2014  segunda-feira

1-     ALCATRA GRELHADA
              Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.


                                                                    2-     CARNE ASSADA RECHEADA                                                      
              Acompanha: arroz, feijão, legumes gratinado ( couve flor,brócolis,batata, cenoura, batata baroa, bacon torrado)

3 - FILÉ DE FRANGO GRELHADO.
              Acompanha: arroz, feijão, salada de legumes ( brócolis, couve flor,cenoura, abobrinha,
batata   doce , beterraba )  creme de baroa com cenoura

4 –FRITADA DE FRANGO C/CATUPIRY( tomate e queijo parmesão
           Acompanha: arroz, feijão, salada chefe ( alface, tomate, rúcula, rabanete, cebola, pepino)

5-FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão)
  Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.

6-SOPA DE ERVILHA C/ CARNE E PAIO.
ACOMPANHA: pão torrado.

                        SALADA DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL

Refresco( LIMÃO,GOIABA, MANGA)

Nenhum comentário: