21/07/2014 segunda-feira
1-
ALCATRA GRELHADA
Acompanha:
arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.
2- CARNE
ASSADA RECHEADA
Acompanha: arroz, feijão, legumes gratinado (
couve flor,brócolis,batata, cenoura, batata baroa, bacon torrado)
3 - FILÉ DE FRANGO GRELHADO.
Acompanha: arroz, feijão, salada de legumes ( brócolis,
couve flor,cenoura, abobrinha,
batata
doce , beterraba ) creme de baroa com cenoura
4 –FRITADA DE FRANGO C/CATUPIRY( tomate
e queijo parmesão
Acompanha: arroz, feijão, salada chefe ( alface, tomate,
rúcula, rabanete, cebola, pepino)
5-FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de
camarão)
Acompanha:
arroz, feijão, purê de batata.
6-SOPA DE ERVILHA C/ CARNE E PAIO.
ACOMPANHA: pão torrado.
SALADA DE ALFACE E TOMATE
OPCIONAL
Refresco(
LIMÃO,GOIABA, MANGA)
Nenhum comentário:
Postar um comentário