quinta-feira, 24 de julho de 2014

 24/07/2014  Quinta-feira

1-     ALCATRA  GRELHADA
               Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha

2-   ESCALOPINHO AO MOLHO MOSTARDA
               Acompanha: arroz á grega,tortilha de legumes ( brócolis,tomate seco, queijo minas,
                  batata , cenoura)

3-   FILÉ DE FRANGO À MILANESA
                 Acompanha: arroz, feijão, maionese de ovos (milho, ervilha, alcaparras)

4-  CARNE SECAS DESFIADA ACEBOLADA
              Acompanha: arroz, feijão,purê de aipim frito, purê de abobora,
       
5-   FILE DE PEIXE GRELHADO ( molho de camarão e ervas frescas)
       Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, pepino, rúcula,cebola, tomate)

6- SOPA DE FEIJÃO COM CARNE
        Acompanha: pão torrado.
SALADA DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL

Refresco (  LIMÃO, CAJÚ, GOIABA  )

Nenhum comentário: