24/07/2014 Quinta-feira
1-
ALCATRA
GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha
2-
ESCALOPINHO AO MOLHO MOSTARDA
Acompanha: arroz á grega,tortilha de legumes (
brócolis,tomate seco, queijo minas,
batata , cenoura)
3-
FILÉ DE FRANGO À MILANESA
Acompanha: arroz, feijão, maionese de ovos (milho,
ervilha, alcaparras)
4-
CARNE SECAS DESFIADA ACEBOLADA
Acompanha: arroz, feijão,purê de aipim frito, purê
de abobora,
5-
FILE DE PEIXE GRELHADO ( molho de camarão e ervas frescas)
Acompanha: arroz,
feijão, salada chefe (alface, pepino, rúcula,cebola, tomate)
6- SOPA DE FEIJÃO COM
CARNE
Acompanha: pão
torrado.
SALADA
DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL
Refresco
( LIMÃO, CAJÚ, GOIABA )
Nenhum comentário:
Postar um comentário