quarta-feira, 9 de março de 2016



09/03/2016 Quarta feira

  1- ALCATRA GRELHADA                 
                        Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.



  2-  ESTROGONOFE DE CARNE .
                Acompanha: arroz, batata frita 

 3- GALETO ASSADO NA CERVEJA 
         Acompanha: arroz, feijão vermelho, legumes à portuguesa (brócolis, couve flor, batata ,
 chuchu, cenoura, ovo de codorna, azeitona preta, azeite, orégano, abobrinha, berinjela).
            
                     4- ISCA DE FRANGO Á DORÊ (molho tártaro) 
                           Acompanha: arroz, feijão, salada chefe

                    5 – FILÉ DE PEIXE Á MILANESA( molho de camarão).
                     Acompanha: arroz, feijão, purê de batata
          
6-  SOPA DE  FEIJÃO COM CARNE E LINGUIÇA./pão torrado

Nenhum comentário: