BROTO DE FEIJÃO
16/03/2016 Quarta feira
1- ALCATRA À PIZZAIOLA (queijo,
presunto, molho de tomate, tomate)
Acompanha: arroz, feijão, batata frita.
2- CHURRASQUINHO
MISTO (carne, linguiça, cebola, salsa)
Acompanha: arroz,
feijão, batata frita, molho á campanha.
3- FILÉ DE COXA
ASSADA RECHEADA (linguiça, cenoura, pimentão, cebola)
Acompanha: arroz,
feijão vermelho, legumes à portuguesa (brócolis, couve flor, batata ,
chuchu, cenoura, ovo de codorna, azeitona
preta, azeite, orégano, abobrinha, berinjela).
4- ISCA
DE FRANGO Á DORÊ (molho tártaro)
Acompanha: arroz,
feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino, rúcula, rabanete).
5 – FILÉ
DE PEIXE Á MILANESA( molho de camarão)
Acompanha: arroz,
feijão, purê de batata
6-
SOPA DE FEIJÃO COM CARNE E
LINGUIÇA
Acompanha: pão torrado.
SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
BEBIDAS
|
Refresco (CAJU, LIMÃO
Refrigerante (COCA, C. ZERO,
GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA)
Mate
leão
Água
copo
PREZADOS
CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO
COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário