quarta-feira, 16 de março de 2016


BROTO DE FEIJÃO
16/03/2016 Quarta feira



  1- ALCATRA À PIZZAIOLA (queijo, presunto, molho de tomate, tomate)                
                        Acompanha: arroz, feijão, batata frita.




  2- CHURRASQUINHO MISTO (carne, linguiça, cebola, salsa)
                Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.


 3- FILÉ DE COXA ASSADA RECHEADA (linguiça, cenoura, pimentão, cebola)
         Acompanha: arroz, feijão vermelho, legumes à portuguesa (brócolis, couve flor, batata ,
 chuchu, cenoura, ovo de codorna, azeitona preta, azeite, orégano, abobrinha, berinjela).

            
                     4- ISCA DE FRANGO Á DORÊ (molho tártaro)
                           Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino, rúcula, rabanete).

                    5 – FILÉ DE PEIXE Á MILANESA( molho de camarão)
                     Acompanha: arroz, feijão, purê de batata
          
6-  SOPA DE  FEIJÃO COM CARNE E LINGUIÇA
                  Acompanha: pão torrado.



SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
BEBIDAS

                 Refresco (CAJU, LIMÃO 
                   Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA)
                   Mate leão
                   Água copo

PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.

NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO.

Nenhum comentário: