quarta-feira, 2 de março de 2016


BROTO DE FEIJÃO
02/03/2016 Quarta feira


  1- ALCATRA GRELHADA Á CAVALO                
                        Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.




  2- ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA
                Acompanha: arroz, feijão vermelho, tortilha de legumes (brócolis, couve flor, batata,
            cenoura, queijo minas).


 3- SOBRECOXA ASSADA AO MOLHO DE VINHO TINTO
         Acompanha: arroz, feijão vermelho, legumes à portuguesa (brócolis, couve flor, batata ,
chuchu, cenoura, ovo de codorna, azeitona preta, azeite, orégano, abobrinha, berinjela).

            
                     4- ISCA DE FÍGADO ACEBOLADO
                           Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.

                    5 – FILÉ DE PEIXE GRELHADO ( molho de camarão)
                     Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, rúcula, rabanete, broto de alfafa,
                cenoura ralada).
          
6-  SOPA DE  FEIJÃO COM CARNE E LINGUIÇA
                  Acompanha: pão torrado.



SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
BEBIDAS

                 Refresco (CAJU, LARANJA)
                   Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA)
                   Mate leão
                   Água copo


PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.

NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO.

Um comentário:

Unknown disse...

Saudade do arroz piamontese...