BROTO DE FEIJÃO
24/03/2016 quinta-feira
1- ALCATRA
GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata
frita, molho á campanha.
2- ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA
Acompanha: arroz
peamontese, batata frita.
3-
FILÉ DE FRANGO À
MILANESA
Acompanha: arroz,
feijão, salpicão (frango, milho, ervilha, cenoura, pimentão, mostarda,
batata palha, maionese).
4- CAMARÃO Á DORE (molho mostarda)
Acompanha: arroz,
feijão, salada chefe (alface, tomate italiano, cebola, rabanete, pepino).
5- FILÉ DE PEIXE Á GRELHADO (molho de camarão)
Acompanha: arroz,
feijão, purê de batata.
6 – SOPA DE ABÓBORA COM CARNE
SECA
Acompanha : pão
torrado
SALADA
OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
BEBIDAS
|
Refresco (CAJU, LARANJA)
Refrigerante (COCA, C. ZERO,
GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA)
Mate
leão
Água
copo
PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS
SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO
COMPARTILHAMOS, OBRIGADO PELA COMPREENSÃO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário