quarta-feira, 23 de março de 2016


23/03/2016 Quarta feira

  1- ALCATRA GRELHADA                
                        Acompanha: arroz, feijão, batata frita,molho á campanha



  2- ESTROGONOFE DE CARNE 
                Acompanha: arroz, batata frita,


 3- GALETO ASSADO NA CERVEJA .
         Acompanha: arroz, feijão vermelho, legumes à portuguesa (brócolis, couve flor, batata ,
 chuchu, cenoura, ovo de codorna, azeitona preta, azeite, orégano, abobrinha, berinjela).
            
                     4- ISCA DE FRANGO Á DORÊ (molho tártaro)
                           Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino,  rabanete).

                    5 – FILÉ DE PEIXE Á MILANESA( molho de camarão)
                     Acompanha: arroz, feijão, purê de batata
          
6-  SOPA DE  FEIJÃO COM CARNE E LINGUIÇA
                  Acompanha: pão torrado.

SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
BEBIDAS

                 Refresco (CAJU, LARANJA )

Nenhum comentário: