23/03/2016 Quarta feira
1- ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata frita,molho á
campanha
2- ESTROGONOFE DE
CARNE
Acompanha: arroz, batata frita,
3- GALETO ASSADO NA
CERVEJA .
Acompanha: arroz,
feijão vermelho, legumes à portuguesa (brócolis, couve flor, batata ,
chuchu, cenoura, ovo de codorna, azeitona
preta, azeite, orégano, abobrinha, berinjela).
4- ISCA
DE FRANGO Á DORÊ (molho tártaro)
Acompanha: arroz,
feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino, rabanete).
5 – FILÉ
DE PEIXE Á MILANESA( molho de camarão)
Acompanha: arroz,
feijão, purê de batata
6-
SOPA DE FEIJÃO COM CARNE E
LINGUIÇA
Acompanha: pão torrado.
SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
BEBIDAS
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário